Logo Tango Crema

Claudi Marco AnnaMaria 2017


Sabato 24 e Domenica 25 Febbraio 2018
WEEK-END MILONGUERO
Stage e Milonga
con

 Anna Maria Ferrara
Claudio Ruberti e Marco Gallizioli

TangoCrema ha il piacere di ospitare Anna Maria Ferrara un'amica, una grande maestra e ballerina. Lei e i nostri maestri, Claudio Ruberti e Marco Gallizioli, saranno i protagonisti di un super weekend milonguero di studio e di ballo.
Una proposta unica e imperdibile!!!
Vamos!

PROGRAMMA E COSTI

SABATO 24 FEBBRAIO

Tecnica femminile con La maestra Anna Maria Ferrara.
Dalle ore 17,00 
(le classi verranno formate in base al numero delle richieste)

costo della lezione di un 1h e 15
€ 14,00 per le allieve della scuola (7€ da pagare all ‘iscrizione del nuovo pacchetto, € 7 a saldo il sabato 24)
€ 17,00 per le esterne ( pagamento anticipato cash o bonifico a TangoCrema
TANGOCREMA ASD CORSO EUROPA 4126013 CREMA CR
IBANIT39B0200856840000103409304

dalle ore 20:30
cena presso Ristorante isola Caprera Lodi
menù Tango € 15,00
(primo o secondo, dolce acqua vino dolce e caffè
oppure alla carta)
necessaria la prenotazione

dalle ore 22,00
Gran Milonga con i maestri nel salone dell’Isola
ingresso € 12 con stuzzichini e bibite analcoliche a disposizione.
Durante la serate Esibizione dei Maestri
c/o ristorante Isola Caprera via Isola Caprera
prenotazioni


DOMENICA 25 FEBBRAIO

stage con i maestri Anna Maria Ferrara,
Claudio Ruberti e Marco Gallizioli

tema delle lezioni:
“Omaggio a Ricardo Vidort...
sulle orme dei grandi milongueri”

ORE 15:30 - 16:45 TANGO MILONGA E VALS LIVELLO INTERMEDIO
ORE 16:45 - 18:00 MILONGA E VALS LIVELLO AVANZATO
ORE 18:15 -19:30 TANGO AVANZATO

Costi:
per gli allievi della domenica compreso nel costo del secondo pacchetto
per gli esterni ( salvo disponibilità posti )
1 stage € 25,00
2 stage € 45,00

info: 349 0539515 Anna dopo le ore 20:00
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
sede dei corsi
TANGOCREMA ASD 
CORSO EUROPA 41 26013 CREMA CR

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.